Un Zest’ de saison est un restaurant qui propose une cuisine 100% fait maison élaborée à partir de produits locaux et de saison. Le restaurant s’engage dans une démarche zéro déchet en proposant des bocaux, couverts et serviettes consignés pour chaque commande. Chaque jour, un plat végétarien est également proposé à la carte pour satisfaire tous les goûts.
Le restaurant est ouvert du lundi au vendredi de 8h15 à 15h30 pour déguster sur place ou à emporter.
Un Zest’ de saison propose également une livraison en vélo électrique pour les établissements partenaires de Labège, Saint-Orens et Toulouse. Les commandes doivent être passées avant 10h15 et seront livrées entre 11h00 et 12h30 chaque jour.
En déjeunant chez Un Zest’ de saison, vous participez à une démarche écologique et vous soutenez les producteurs locaux. Les plats sont élaborés à partir de produits bio, locaux et de saison, dans une démarche zéro déchet et avec une livraison en vélo électrique. Profitez de cette expérience culinaire saine et responsable !