Bienvenue à l’Oliveraie Jeanjean, une histoire de famille qui a débuté il y a deux décennies aux portes de la Camargue, à quelques kilomètres de Nîmes. Fabien Jeanjean a planté près de 10 000 oliviers en agriculture biologique, une décision qui privilégie la qualité et le respect de la nature. En tant qu’adhérente à Sud de France, l’Oliveraie Jeanjean garantit l’origine de ses produits et la qualité élaborée dans le respect de l’environnement. Le domaine s’étend sur 30 hectares d’oliviers de sept variétés différentes, offrant des huiles d’olive exceptionnelles grâce à un savoir-faire ancestral. Le Maître Moulinier, Fabien Jeanjean, extrait les saveurs généreuses des olives pour créer l’ “Or Vert” qui sublimera votre table. Les médailles d’or qu’ils ont remportées témoignent de leur engagement envers la qualité. Vous pourrez également déguster leurs délicieuses tapenades artisanales et autres spécialités méditerranéennes. Plongez dans une expérience de goût unique à l’Oliveraie Jeanjean.