Le Mas Bécha, propriété de Charles Perez depuis 2008, est un domaine viticole enchanteur qui trouve sa place au cœur des Pyrénées Orientales, dominant majestueusement la mer Méditerranée. Dans la région des Aspres, entre la plaine du Roussillon et le massif du Canigou, les 35 hectares de vignes du Mas Bécha, cultivées en viticulture biologique depuis 2011, évoluent dans un écosystème de 110 hectares préservé, propice à la polyculture.
Ce domaine, imprégné de l’identité catalane, est le créateur de vins qui portent l’âme de leur terroir et de leur créateur. Ces vins, baignés de soleil, généreux et authentiques, séduisent par leur équilibre et leur fraîcheur surprenante.
Le Mas Bécha ne se limite pas à la production de vins exceptionnels. C’est aussi un lieu d’accueil pour les amateurs de passage et les curieux éclairés. L’hospitalité est une valeur forte ancrée dans toute l’équipe du domaine, s’inscrivant dans une philosophie de partage et de transmission.