Situé à Montpezat-de-Quercy, dans l’Appellation Coteaux du Quercy, le Domaine de Lafarge est une ferme en polyculture qui s’étend sur 36 hectares de terres cultivées en biodynamie depuis 1992. Sur les 12 hectares de vignes, Kévin Barbet propose une gamme de vins naturels, comprenant des rouges et des rosés, ainsi que bientôt du blanc également. Les 24 hectares restants sont utilisés pour la culture de prairies ou de céréales pour nourrir un troupeau de douze vaches, qui produisent de la fumure pour nourrir les vignes.
Le Domaine de Lafarge propose des visites commentées avec dégustation sur rendez-vous pour ceux qui souhaitent découvrir leur travail et déguster leurs vins. Sur place, vous pourrez également acheter une variété de produits locaux, notamment des vins, de l’eau-de-vie de prune, de l’huile de tournesol et des colis de viande bovine sur commande et selon l’abattage. La ferme de Lafarge s’engage à respecter la nature et à cultiver des produits de qualité supérieure.