- Bienvenue au Cap Del Mail, une petite ferme de montagne située dans les Pyrénées, engagée en Agriculture Biologique. Nous sommes fermés jusqu’au 1er mars 2023, mais nous avons hâte de vous accueillir bientôt.
- Nos chèvres passent 10 mois par an en pâturage, se nourrissant principalement d’herbe. Nous complétons leur alimentation avec du foin de luzerne bio produit à proximité et un aliment bio à base de céréales du sud-ouest. En hiver, les chèvres restent dans le bâtiment pour la fin de leur gestation.
- Notre ferme est ouverte de mi-mars à fin décembre, du lundi au samedi, de 17h à 19h, pour la vente de nos fromages. Nous proposons plusieurs produits, tous transformés sur la ferme, notamment :
- Crottins (en deux tailles différentes), cendrés ou non, du frais au très sec.
- Tomme de chèvre des Pyrénées : Un fromage de garde typique de nos montagnes, affiné au moins 2 mois en cave, plein de saveurs différentes selon les saisons.
- Crèmes dessert au chocolat ou à la crème de marron.
- Chevreaux de lait (à réserver au mois de mars).
- Venez partager notre passion des animaux et de la montagne. Découvrez la richesse de nos fromages biologiques et laissez-vous séduire par les saveurs authentiques des Pyrénées.
Fromages des Pyrénées
Chèvre Biologiques
Ferme Cap Del Mail
Ferme et Producteur
Cierp-Gaud, 31440
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Emplacement
Contact
1147 Chemin du Capdel Mail - 31440 Cierp-Gaud