Cuisine sensorielle
Végétarienne
À domicile
Atelier funambule, cuisine et pâtisserie sensorielle ®
Restauration
.
€€
Cahors, 46000
voir sur la carte

Présentation

Atelier funambule : la cuisine sensorielle ®, une histoire d’âme.

Et si nous rêvions d’une alimentation qui nourrisse nos envies et nos passions ? De mets qui s’adressent à nous d’une manière personnalisée, en fonction de nos goûts et de nos émotions ? De préparations salées et sucrées inventées par une professionnelle pour nous parler et nous régaler ?

Céline a donné vie à ce concept en créant son entreprise culinaire Atelier funambule. Partant du constat que l’offre de restauration traditionnelle formule des menus qui ne prennent pas en considération nos individualités, Céline a instauré un restaurant ambulant qui propose des menus entièrement personnalisés. Qui plus est, ses recettes sont façonnées avec des produits de qualité, dans le respect de l’humain et de la nature, et s’aventurent souvent sur des terres audacieuses. Envie d’essayer ?

De l’entrée au dessert en passant par le plat, le tout présenté dans un tempo déstructuré, absolument tout est fait maison avec beaucoup d’application. Les compositions salées et sucrées sont travaillées dans des associations de saveurs et de couleurs originales et harmonieuses. Céline écoute vos mots et les mets en images dans des assiettes dressées comme des tableaux, aux tonalités résolument naturelles et colorées. Sa mission : vous satisfaire, de manière singulière, avec gourmandise.

La cuisine et la pâtisserie de Céline sont élaborées avec des produits de saison, essentiellement locaux et bio, où le circuit court est mis à l’honneur, rendant la part belle aux petits producteurs. La cheffe cultive également ses propres légumes dans son potager, adjacent à son laboratoire de transformation culinaire, œuvrant pour un circuit court inégalable. De l’approvisionnement au compostage en passant par le tri et le recyclage, sa démarche environnementale est engagée, que cela concerne les matières premières, les pratiques en cuisine, les produits d’entretien ou les emballages alimentaires.

Vous pouvez faire appel à ses prestations de cheffe à domicile pour recevoir vos invités l’esprit léger, comme cheffe en résidence pour régaler vos hôtes dans vos gîtes atypiques et lieux de ressourcement haut-de-gamme, et comme traiteure pour des livraisons de repas et apéritifs dînatoires lors de vos événements personnels et professionnels. Les possibilités sont infinies : anniversaires, repas de famille, week-ends entre amis, stages de yoga, retraites bien-être, résidences artistiques, inaugurations de magasins, vernissages d’expositions, marchés de créateurs, formations, réunions de travail, séminaires d’entreprise…

Toutes les occasions sont belles pour vous faire plaisir, alors laissez-vous tenter par l’expérience sensorielle, vous y reviendrez sûrement !

Atouts écoresponsables

Alimentation végétarien / végan
Circuit court
Consommation responsable de l'eau et des énergies
Démarche antigaspi
Démarche zéro déchet
Plats végétarien / végan
Produits locaux et bio
Respect des saisonnalités
Tri et valorisation des déchets

L'avis d'Olyslow

Céline incarne l’audace culinaire avec une proposition qui transcende les limites du conventionnel. Sa cuisine offre une expérience véritablement hors du commun, une invitation à explorer des saveurs inédites et des combinaisons sensorielles uniques. Oserez-vous vous laisser emporter par cette aventure gustative originale et mémorable ?

Cette cheffe exceptionnelle excelle dans l’art de personnaliser chaque expérience culinaire en fonction de vos désirs. Elle se distingue par sa capacité à capter vos envies et à les interpréter avec créativité.

Sa cuisine sensorielle ne se limite pas à satisfaire votre palais ; elle vise à émerveiller tous vos sens, créant ainsi une expérience gastronomique immersive.

Au-delà de la délectation procurée par le goût exquis de ses plats, la présentation artistique de ses créations est une véritable invitation à un voyage visuel.

 

Accueil et équipement

Dates et horaires

Céline peut préparer vos repas tous les jours, du lundi au dimanche.

  • Janvier
    Ouvert
  • Février
    Ouvert
  • Mars
    Ouvert
  • Avril
    Ouvert
  • Mai
    Ouvert
  • Juin
    Ouvert
  • Juillet
    Ouvert
  • Août
    Ouvert
  • Septembre
    Ouvert
  • Octobre
    Ouvert
  • Novembre
    Ouvert
  • Décembre
    Ouvert
Ouvert

Indication tarifaire

€€
|
Céline s'adapte à toutes vos envies, contactez-la pour qu'elle puisse vous donner votre tarif personnalisé.

Bon à savoir

Atelier funambule est basé dans le Quercy au cœur du Tarn-et-Garonne. Ses services sont proposés dans le département autour de Lauzerte, Moissac, Montauban, Cahors, Agen.

Ses prestations s’adressent aux comités de 10 à 40 personnes sur des repas complets, et davantage pour des buffets apéritifs et desserts.

Emplacement

Acteurs à proximité